Inaugurado em novembro do ano de 2000 com os pais Donizete e Iliana, que foram os responsáveis pelos primeiros passos na abertura do bar, o Aquarius Restaurante é hoje considerado uma das principais casas do cenário de Goiânia. Marcelo, um dos filhos, se sentiu apto pelo seu empreendedorismo em assumir o negócio e a partir daí iniciou-se a transformação do ambiente. Boni, por sua vez, entrou com a sua curiosidade e empenho marcante agregando valores a sociedade. Foram muitos os desafios e dificuldades, mas não faltou entusiasmo e dedicação por parte de toda a família! Hoje contamos com mais uma unidade no Setor Marista, que além de um ambiente super aconchegante mantém a tradição e qualidade da casa.
Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial.
Cozinhar é como um espetáculo:
É preciso muita organização, treino, dedicação, conhecimento e amor para que, no final, os cinco sentidos o aplaudam de pé
O Aquarius é a minha segunda casa.