DELIVERY: (62) 3278-8668

Fonte: G1

Nilva Maria explica que prato é fácil de ser feito e leva poucos ingredientes. Estabelecimento vende cerca de 1 tonelada do pescado por mês.

Os irmãos Marcelo e Bonifácio Américo Gonçalves de Araújo Melo abriram o restaurante há 16 anos. A cozinheira Nilva Maria Damasceno foi quem criou a receita, que nunca sofreu alterações. Eles garantem que o prato é simples de ser preparado.

Confira a receita de Tilápia Aquariana:

Ingredientes:
– 600 g de filé de tilápia
– 100 g de mussarela
– sal
– pimenta do reino
– limão
– farinha de trigo

Modo de fazer:
Corte ao meio o filé de tilápia e tempere os dois lados com sal, pimenta do reino e limão. Depois, recheie com muçarela. Feche o filé e empane na farinha de trigo. Em seguida, frite.

 

Relacionados


Aquarius Restaurante fachada

NOVO SITE AQUARIUS

Estamos de site novo!

Clientes e amigos, a equipe do Aquarius Restaurante está sempre pronta para te servir, com os pratos mais diversos e deliciosos da cozinha contemporânea com Chef de cozinha, equipe especializada, ambiente agradável é e claro, a cerveja mais gelada da cidade.

Agradecemos a preferência.

14.01.2017

Comentários


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *